Стретч-пленка

Стретч-пленка PE загружается мембранных продукты для промышленного использования, с высокой прочностью на растяжение, относительное удлинение, хорошая самоклеящаяся, высокая прозрачность. Для ручной намотки пленки может также использоваться для намотки пленки, которые могут широко применяться к концентрации различных упаковки товаров.

Стретч-пленка PE используется главным образом путем смешивания нескольких различных марок полиэтилена смолы экструзии в устойчивый к проколам, супер высокой производительности, товаров, укладываемые на поддоне обертки, пакеты сделать более стабильным и чистым, более весомую роль, широко используется в внешней торговли и экспорта, бумага, металл, пластик, химикатов, строительных материалов, пищевой и фармацевтической промышленности.

Обмотки пленка стретч PE: LLDPE стретч намотки пленки, на высокое качество LLDPE для базового материала, Дон #39; t-распределения добавлены качества агента расширения stick, системой отопления и экструзии, и поток продлен, снова стресс холодного ролл охлаждения и в, имеет сильный, прочность и высокая эластичность и борьбе с слезной и высокой вязкая и толщины тонких и Харди и тепла сопротивления давления и пыль и водонепроницаемый и имеет одну палку и двойной палку, преимущества в использовании Ши может сохранить материал, сохранить труда и сэкономить время, широкое применение ю. Бумага и материально-техническое обеспечение и химическая и пластиковые сырья и строительных материалов и продуктов питания и стекла, аспекты.

PE очки вырезать обмотки фильм: до высокое качество LLDPE для основного материала, Дон #39; t распределение добавлена качество агента расширения палку, Отопление и экструзии и поток продлен, снова от стресса холодной ролл охлаждение и в, имеет сильный, прочность и высокая эластичность и анти Слеза и вязкие и толщины тонких и Харди и тепла сопротивления давлению и пыль и водонепроницаемый и имеет одну палку и двойной палку, преимущества в использовании Ши может сохранить материал, сохранить труда и сэкономить время, широкое применение ю. Бумага и материально-техническое обеспечение и химическая и пластиковые сырья и строительных материалов и продуктов питания и стекла, аспекты.