Рэндис участвовал в «Учебном курсе по регистрации природоохранного менеджмента в Новой Зеландии 2018 года (этап 1)»

19 апреля 2018 года Шанхай Рэндис отправился в Сучжоу для участия в « Учебном курсе по регистрации экологически безопасных веществ 2018 года (Phase 1) », организованном Центром технологий твердых отходов и химических веществ, Министерством экологии и окружающей среды.


Во время учебной сессии «Обзор управления окружающей средой новых химических веществ», «Обзор управления химическими веществами новых химических веществ», «Интерпретация новых норм и правил в области управления природоохранными нормами и политикой новых химических веществ», «Требования к техническому аудиту и часто задаваемые вопросы для типичного уведомления , упрощенное уведомление, уведомление о научно-исследовательских отчетах о новом химическом веществе »,« Введение в почтовую регистрацию нового химического вещества », а также другие темы были разработаны сотрудниками Технологического центра по твердым отходам и химическим веществам.


The 2018 New Chemical Substance Environmental Management Registration Training Course (Phase 1)


The 2018 New Chemical Substance Environmental Management Registration Training Course (Phase 1)


В настоящее время социализм с китайской спецификой вступил в новое время, а китайское новое управление окружающей средой химических веществ также сталкивается с новой ситуацией. Участвующие компании задавали вопросы офицерам по их собственным проблемам и проблемам. Обсуждение на месте было с большим энтузиазмом.


После тренинга г-н Фрэнк Ванг, генеральный менеджер нашей компании, был приглашен на «Семинар по усилению экологического менеджмента новых химических веществ» в качестве представителя компаний. Основываясь на проблемах и опыте служб соответствия для компаний в прошлом, а также сравнении зарубежных правил и новых мер по охране окружающей среды на основе химических веществ, он делился опытом в области управления окружающей средой химических веществ и делал некоторые замечания.