Консерванты и косметики Mix

Консерванты и косметики, смешивания, чтобы предотвратить любые изменения массы, запахи и болезнетворные плесень, от производства до поставки заказчику, до тех пор, пока они были окончательно завершены с помощью микроорганизмов. Общие консервантов для косметики, гидрохинон белый твердое кристаллическое вещество, растворим в воде, этаноле и эфира и слегка растворим в бензоле. Гидрохинон является важным химическим веществом
Химические консерванты наиболее часто используемых консервантов в косметике. В составе этих членов, таких как непальский золото Эстер, этил нипагин и buytlparaben. По словам сохранения предполагаемой цели, ли продукты воды растворимых веществ или жирорастворимые вещества, бензол и мы выбрать соответствующую базу материала (например, лосьон или крем и так далее) и интегрированных продуктов. Группа химических веществ бензол используется как консерванты Косметика для более чем 40 лет больших успехов.
Косметика в последние годы, нипагин без развития. Не содержит каких-либо продуктов, содержащих бензол разрабатывает и производит специальные чистая комната, где есть более низкий риск бактериального заражения. Стабильность таких продуктов также использовать альтернативный вариант обеспечивает антибактериальное, с тем чтобы обеспечить безопасность и стабильность косметики.
OEM Косметика Cosmetec Япония для всех мероприятий, связанных с производством и развития, с тем чтобы обеспечить, что ваш продукт является безопасным и надежным образом.