О регулировании регистрации записей о регистрации косметики

Для дальнейшей стандартизации регистрации регистрации косметики и управления работой по защите прав на здоровье и интересов потребителей в соответствии с «Положением об охране гигиены косметики» и «Генеральной канцелярией Государственного совета по выпуску государственной администрации продовольствия и Администрация по лекарственным средствам, основные обязанности учреждений и кадровые правила «Выдан [2013] 24) соответствующих положений, заключается в корректировке регистрации косметики. Регистрация соответствующих вопросов такова:

Во-первых, внутреннее неспециализированное использование косметики для информирования

С 30 июня 2014 года отечественные производители неспециализированных косметических средств должны быть указаны перед продуктом в соответствии с «внутренними требованиями к подаче косметических средств для неспециализированных товаров» (Приложение 1), информацией о продукте для онлайн-подачи. Зарегистрированная информация о продуктах провинциальных органов регулирования пищевых продуктов и лекарственных средств для подтверждения регулятивных органов по контролю за продуктами питания и лекарственными средствами на объединенном веб-сайте для публичной информации, провинциальные органы регулирования пищевых продуктов и лекарств больше не выдавали национальные ваучеры для записи косметических средств специального назначения. Провинциальные органы регулирования пищевых продуктов и лекарств должны в течение трех месяцев после подачи заявки на организацию проверок регистрируемых продуктов и обнаруживать, что они не отвечают требованиям и вносят поправки. Если они обнаруживают, что они являются незаконными, они должны расследоваться и рассматриваться в соответствии с законом и должны быть отмечены в соответствующих разделах информации о записи продукта. Несоблюдение требований отечественных неспециализированных косметических продуктов перед продажей информации о продукте в соответствии с «Правилами по гигиеническому контролю гигиены», положениями статьи 45 соответствующих положений статьи VII.

Во-вторых, отбеливание косметики в веснушке Управление регистрацией косметики

В настоящее время большая часть рынка утверждает, что помогает отбеливать отбеливающие косметические средства и заявляет, что их используют для уменьшения пигментации кожи кожи механизма косметики. Чтобы контролировать безопасность отбеливания косметики, решили включить в веснушки косметики управления. Начиная с даты этого объявления органы регулирования пищевых продуктов и лекарств больше не принимают отечественные или импортируемые продукты отбеливания для заявок на подачу косметических средств, не предназначенных для специальных целей, производственные предприятия должны соответствовать «требованиям отбеливания косметики» (Приложение 2) для продукта регистрации. Было принято отбеливание продуктов, органов регулирования пищевых продуктов и лекарственных средств, чтобы продолжить рассмотрение первоначальных положений о выдаче регистрационного свидетельства и настоятельно призвать предприятия своевременно дорабатывать соответствующие контрольные пункты и информацию в соответствии с категорией особого назначения, объявлен. Составил регистрационный сертификат отбеливающих продуктов, не требующий повторного объявления и получения специального свидетельства об одобрении косметики с 30 июня 2015 года, не должен быть произведен или импортирован.

Только при чистом, отшелушивающем и других эффектах продукта не следует отбеливать отбеливание. Сделал регистрационный сертификат, должен быть подан с оригинальным названием отдела управления записью и сменой ярлыка, оригинальная упаковка продукта может быть использована до 30 июня 2015 года, соответствующие продукты могут быть проданы до конца срока ее хранения.