Материалы для контакта с пищевыми продуктами Эти вещи (антиоксиданты)

25 июня 2014 года жидкий антиоксидант WESTON705 от Addivant, Inc. из Коннектикута был одобрен Управлением по контролю за продуктами и лекарствами США для материалов для контакта с пищевыми продуктами. Он доступен в нескольких закусочных мешках, мешках с подогреваемой пищей и приготовленной пищей, многослойных пленках и покрытиях, композитных пленках, маркирует новый тип антиоксиданта, впервые узнаваемый американской общественностью, начинает использоваться в пищевых контактных материалах , В то же время снова открыли материалы для контакта с пищевыми продуктами в антиоксидантной завесе. Итак, каков антиоксидант в материалах для контакта с пищевыми продуктами? Какова классификация антиоксидантов? Каковы конкретные опасности антиоксидантов? Ниже вы ответят один за другим.

Что такое антиоксидант?

В процессе обработки или производства пищевых контактных материалов для уменьшения или ингибирования старения деградации полимерных материалов, улучшения теплоты материала, светостойкости, продления срока службы, часто добавляют все виды антиоксидантов.

Антиоксиданты являются пищевыми добавками при переработке пищевых добавок, при применении пластиковых изделий чрезвычайно обширны. Китай является крупным производителем пластмассовых изделий и потребления, использование антиоксидантов огромно, особенно при разработке новых и новых функциональных пластических материалов и их применении, что приводит к появлению и добавлению новых антиоксидантов к пластиковым изделиям.

Классификация антиоксидантов?

1. Сложные фенольные антиоксиданты

Загрязненный фенольный антиоксидант является основным антиоксидантом пластических материалов, в соответствии с молекулярной структурой разделяется на один фенол, бисфенол, полифенолы, гетероциклические полифенолы азота и другие разновидности.

2. Антиоксидант фосфита

Фосфит Антиоксиданты и серосодержащие антиоксиданты используются в качестве вспомогательных антиоксидантов, разлагающихся пероксидов, хелатирующих металлов и кислот Льюиса и обладают хорошими синергическими эффектами с другими антиоксидантами, при этом придают термическую стабильность пластмассам и легкую стабильность.

3. Серосодержащий антиоксидант

Внутреннее производство серосодержащих антиоксидантов в соответствии с молекулярной структурой можно разделить на антиоксидант тиоэфира, антиоксидант тио-бисфенола и тиоэфирный фенольный антиоксидант три разновидности. Отечественный антиоксидант тиоэфира имеет четыре продукта: DLTDP, DSTDP, DMTDP, DTDTP.

4. Составный антиоксидант

Различные типы первичных и вторичных антиоксидантов или один и тот же тип разной молекулярной структуры антиоксидантных, функциональных и прикладных эффектов различны, имеют свои собственные сильные стороны. Составной антиоксидант состоит из двух или более видов антиоксидантов разных типов или разных сортов. Его можно использовать в пластиковых материалах для достижения наилучшего антитермического эффекта старения с минимальной дозировкой и минимальными затратами.