Материалы и продукты для контакта с пищевыми продуктами в новую стандартную эру

Департамент пищевой инспекции Группы был проинформирован о том, что 18 ноября 2016 года Государственная комиссия по здравоохранению и Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) выпустили в общей сложности 53 обязательных национальных стандарта безопасности для восьми категорий материалов и продуктов для связи с пищевыми продуктами, из которых девять стандартов апрель 19, 2017.

Девять продуктов и материалов для пищевых продуктов включают: продукты эмали, керамические изделия, изделия из стекла, контакт с продуктом из пластмассы, контакт с пищевыми продуктами и продуктами, контактную бумагу и картонные материалы и изделия из картона, контакт с пищевыми продуктами и продуктами, контакт с продуктом с покрытием и покрытием, контакт с пищевыми продуктами и продуктами и другие стандарты, охватывающие текущее основное использование Китаем материалов для контакта с пищевыми продуктами для материалов и продуктов для контакта с пищевыми продуктами для обеспечения более научной и более полной защиты.

Анализ сектора пищевых продуктов с анализом контактных материалов по спектру, который соответствует новому национальному стандарту GB, имеет следующие изменения:

1. Требования к безопасности продукции технических индикаторов более полные и более целенаправленные;

2. Условия испытаний на соответствие требованиям миграции являются более научными и разумными, более строгими;

3. Конкретные положения для добавок, этикетировочных этикеток, требований к сырью и микробных пределов для конкретных материалов.

С внедрением этой серии стандартов, материалов и продуктов для контакта с пищевыми продуктами в основном завершается работа по замене национальных стандартов, которая маркирует пищевые контактные материалы и продукты в Китае в новую стандартную эру.

Что такое материалы и продукты для контакта с пищевыми продуктами? Материалы и продукты для контакта с пищевыми продуктами упоминаются в нормальных условиях использования, которые были или должны находиться в контакте с пищевыми добавками или продуктами, или их ингредиенты могут быть перенесены в пищевые продукты. Из материалов и продуктов. Включая упаковочные материалы, контейнеры, инструменты и оборудование для пищевых продуктов для производства, переработки, упаковки, транспортировки, хранения, продажи или использования пищевых продуктов, а также красок, клеев, смазочных материалов и т. Д., Которые могут прямо или косвенно подвергаться воздействию продуктов питания. Не включает моющие средства и общественные водопроводные сооружения. Материалы и продукты для контакта с пищевыми продуктами, хотя и не продукты питания, но как внутри страны, так и за рубежом имеют материалы для контакта с пищевыми продуктами и безопасность продуктов, такие как зоны безопасности пищевых продуктов, материалы и продукты для контакта с пищевыми продуктами, чтобы принимать те же стандарты безопасности пищевых продуктов для наблюдения.

Основываясь на реализации новой части вышеуказанных критериев, отдел тестирования пищевых продуктов Группы напомнил предприятиям, связанным с пищевыми контактами, и предприятиям-изготовителям продуктов, чтобы быть в курсе нового национального стандарта материалов и продуктов для контакта с пищевыми продуктами, чтобы гарантировать, что продукты, произведенные и проданные, встречаются требования и избежать ненужных экономических потерь. В то же время предприятия по производству продуктов питания, перерабатывающие предприятия также должны обновлять стандартные показатели, обращать внимание на процесс производства продуктов, используемых в контактных материалах, а продукция соответствует соблюдению и соблюдению.

Отдел I в области тестирования продуктов питания всегда был на переднем крае отрасли. Самые высокие стандарты безопасности пищевых продуктов, обеспечивающие постоянный доступ к нескольким национальным органам органа сертификации по проверке пищевых продуктов, могут обеспечить единое обслуживание для клиентов. Предприятия по производству продуктов питания могут хранить отчеты, могут быть непосредственно в соответствующем органе по сертификации, чтобы заявить.