Ассортимент продуктов для дезинфекции, широко используется

При дезинфекции продукта он имеет свое определение, наши правила также предъявляют требования. Дезинфицирующий продукт следует использовать для дезинфекции или дезинфекции некоторых товаров, мы называем это дезинфицирующим продуктом. Продукт дезинфекции в соответствии с первоначальным министерством здравоохранения, который теперь называется Национальной комиссией по планированию здоровья и семьи, издал «метод управления дезинфекцией» по продукту дезинфекции, представленному в четырех категориях: первая категория - дезинфицирующее средство, вторая категория - дезинфицирующее оборудование, третий класс - одноразовое медицинское оборудование, четвертая категория - одноразовые медицинские принадлежности. Эти четыре категории являются дезинфицированными продуктами.

Дезинфицирующий продукт, который вы только что сказали, включая медицинские принадлежности, дезинфекцию продуктов питания и ежедневную гигиеническую продукцию. Каковы различные требования к гигиене и эффективности для дезинфицированных продуктов различного назначения?

Фактически, для этих продуктов для дезинфекции наша страна имеет ряд стандартов для выполнения требований различных стандартов дезинфекции, различные дезинфицирующие машины также имеют стандартные одноразовые медицинские принадлежности, одноразовые медицинские принадлежности также имеют специализированные стандарты дезинфекции.

Ассортимент продуктов для дезинфекции широко используется. В настоящее время существует множество супермаркетов ежедневного использования продуктов дезинфекции, таких как ванная, кухонный дезинфицирующий продукт, ослепительно, наш национальный рынок продуктов дезинфекции

На самом деле, есть некоторые продукты на рынке, которые вы только что указали, это не входит в объем нашего каталога продуктов для дезинфекции, и могут быть некоторые антибактериальные продукты, связанные с продуктом дезинфекции, есть некоторые чистящие средства, они могут больше или меньше претензий на эффект удаления микроорганизмов, есть эффект ингибирования микробов, есть антимикробные эффекты, так что это другое. Для них, как правило, они не управляют им как продукт дезинфекции.

Дезинфицирующим продуктом на рынке, чтобы увидеть больше, являются некоторые дезинфицирующие средства, такие как дезинфицирующее средство для одежды, дезинфицирующие кухонные принадлежности, а также дезинфицирующее средство для дезинфекции рук, а иногда и для домашних животных, предметов, поверхностей. Дезинфицирующие средства в этих местах могут быть больше на рынке.

Если вы хотите купить продукт для дезинфекции, чтобы дать совет, сначала необходимо приобрести законный продукт. Продукт дезинфекции на производственных предприятиях или разрешение, когда вы покупаете продукт для дезинфекции, необходимо выяснить, является ли это разрешительными документами на производство предприятия. Если есть доказательства, подтверждающие, что этот тип условий производства продукта, процесс производства под контролем, более непринужденный.

Во-вторых, если вы выберете немного раньше, чем продукт, лучше всего взглянуть на утверждение разрешения на медицинское обслуживание. Хотя он теперь отменен, но, по моему впечатлению, есть доказательства продукта, ранее одобренного продукта, в принципе, общее качество все еще намного лучше.

В-третьих, мы должны выбирать собственные продукты. Как использование дезинфекции внутри домашнего эффекта, безопасность также очень важна. Например, во время периода SARS я знал, что прямое введение надуксусной кислоты в качестве добавок. Кто-то наложил перуксусную кислоту на сторону туалета. В результате ребенок коснулся его, бутылка была сломана, ребенок получил ранения и получил ранения. Системная коррозия, этот эффект относительно силен.

Итак, в этом случае мы как дом дезинфекции, так как ежедневная дезинфекция должна выбрать некоторые из более умеренных, роль дома внутри достаточно на линии, не обязательно, насколько продвинутые или для всех Микробы эффективны. Безопасны и эффективны.

В-четвертых, ознакомьтесь с инструкциями, инструкциями и использованием наших коллег по повседневной жизни.