Продукт дезинфекции, действительно ли вы его используете?

С повышением уровня жизни люди все больше и больше обращают внимание на окружающую среду и свои собственные, использование продуктов дезинфекции все шире, чтобы люди могли использовать безопасный и безопасный продукт для дезинфекции, отделы по надзору за соблюдением законов о здравоохранении будут организовывать каждый год для дезинфекции предприятия по производству продукции специального мероприятия. И для общественности наша повседневная жизнь будет подвержена воздействию продукта дезинфекции? И как выбрать и использовать продукт дезинфекции?

① разбавленное использование

Многие из дезинфицирующих средств, используемых в окружающей среде, должны быть разбавлены поверхностью, фруктами и овощами и должны быть разбавлены в соответствии с инструкциями.

② тщательная дезинфекция

Для разрушения кожи и слизистой оболочки необходимо дезинфицировать и не может быть антибактериальными средствами, в то же время, если слизистая оболочка кожи глубоко рана, обязательно отправляйтесь в больницу к врачу, чтобы справиться с раной, и делайте не покупать собственный продукт дезинфекции. Продукт дезинфекции - это не наркотики, не используйте продукт для дезинфекции для лечения.

Основа: «Требования к управлению инфекционными болезнями на низовом уровне медицинских учреждений»

«Требования к оценке безопасности продуктов для дезинфекции» (выданное руководство Guo Wei 〔2014〕 36)

Меры предосторожности:

1) При использовании заявки на единицу информации в отчете об оценке состояния здоровья и безопасности, представленном подразделением по вопросам ответственности за продукцию, указывается этикетка (паспортная табличка), инструкция по эксплуатации, заключение отчета об инспекции, гигиеническая лицензия предприятия по производству отечественного продукта, страна производства (регион) Доказательства документов и деклараций.

2) Первая категория отчета по оценке безопасности продуктов дезинфекции действительна в течение четырех лет, второй - долгосрочный эффективный и эффективный отчет об оценке безопасности продукта дезинфекции.

3) Для дезинфицирующего и дезинфицирующего оборудования, получившего гигиеническую лицензию, документ об утверждении может быть использован для срока действия. Срок действия должен быть изменен на отчет об оценке состояния здоровья и безопасности и внесен в протокол в соответствии с требованиями «правил оценки» 2014 года.

4) Импортированный продукт дезинфекции не имеет разрешения на производство производственного предприятия, необходимо предоставить копию бизнес-единицы в Китае.

О регистрации:

Комиссия по здравоохранению штата «в дальнейшем о дальнейшем укреплении продукта дезинфекции в пострегулировании уведомления» (надзор Го Вэй, выпущенный 〔2015〕 90) в четких требованиях к дезинфекции ваучеров отчета о безопасности и безопасности продукта.