Продукт дезинфекции, управление кабелем, вы действительно понимаете это?

В качестве одной из важных мер профилактики и контроля нозокомиальной инфекции дезинфекционная работа является важным навыком, которым должны обладать наши чувства. С быстрым развитием науки и техники все больше и больше продуктов дезинфекции входят в нашу повседневную работу, такую как агенты по дезинфекции хлора, алкоголь, йод-вольт и т. Д., Для таких предметов мы находимся на месте, чтобы контролировать его? Сегодня, Xiaobian, и мы говорим о дезинфекции продукта, кабельного управления.

Ссылаясь на продукт дезинфекции, вы должны были рассказать о своей науке, продукт дезинфекции относится к дезинфицирующим средствам, дезинфицирующему оборудованию (включая биологические показатели, химические показатели и стерильные этикетки со стерильной упаковкой) и принадлежностям для здоровья. Мы часто беспокоимся только об управлении дезинфицирующими средствами, игнорируя при этом дезинфекцию оборудования и медицинских принадлежностей для управления кабелями. Кроме того, в соответствии с использованием продукта дезинфекции используется степень риска управления классификацией объектов. В первую категорию входят высокие уровни дезинфицирующих средств и дезинфицирующих средств для медицинских устройств, стерилизаторов и стерилизаторов, дезинфицирующих средств для кожи и слизистых оболочек, биологических показателей и химических показателей стерилизации. Вторая категория включает дезинфицирующие средства, дезинфицирующие средства, химические индикаторы и стерильные упаковочные пакеты, стерильные препараты, в дополнение к первой категории продуктов. Третья категория в дополнение к анти-(анти) бактериям препаратов вне медицинских принадлежностей.

В версии 2002 года «подход к управлению дезинфекцией» четко оговаривается: дезинфекционные производственные предприятия должны получать провинциальные медицинские административные отделы, выданные производственными предприятиями. Разрешения на здравоохранение могут быть задействованы в производстве продукта дезинфекции. Продукт дезинфекции для внедрения классификационного менеджмента, для дезинфектантов, оборудования для дезинфекции, которое должно быть выпущено Министерством здравоохранения по вопросам дезинфекции, перед листингом.

К 2009 году Министерство здравоохранения издало «Положение о санитарной безопасности продукции», но оно применяется только к ультрафиолетовым бактерицидным лампам, дезинфицирующим средствам, стерилизатору под давлением, 75% одностороннему дезинфицирующему этанолу, отбеливающему порошку, отбеливающему порошку. Дезинфицирующие средства, дезинфицирующие средства для гипохлорита натрия, глутаровый альдегид дезинфицирующие средства, анти- (бактерии) и другие восемь видов продуктов.

В 2013 году Национальная комиссия здравоохранения в соответствии с «Решением об аннулировании и децентрализации 50 административных утверждений» (Guo Fa [2013] № 27), отмена использования новых материалов, новых технологий и нового дезинфицирующего средства для стерилизации И дезинфекция дезинфицирующего продукта за пределами административной экспертизы и утверждения. В целях обеспечения последующего надзора в целях предотвращения «одного из хаоса» Комиссия по государственному здравоохранению в 2014 году выпустила новые «требования по оценке безопасности продуктов для дезинфекции» (руководство Guo Wei, выпущенное 〔2014〕 36) (далее называемая версией 2014 года) «Правила оценки») по сравнению с версией 2009 года требований нового продукта дезинфекции, отличной от всех дезинфицирующих средств, оборудования для дезинфекции и анти- (бактерий) в качестве корпоративной оценки безопасности здоровья объекта (основной объект оценки значительно увеличился).

На этом этапе также завершилась дезинфекция сертификации продукции путем дезинфекции одобрения продукта на изменения отчета об оценке состояния здоровья и безопасности.