Декларация регистрации импортных косметических средств для предоставления информации

Министерство здравоохранения и управления лекарственными средствами Управление приемами разрешения на доступ к здоровью для здоровья требует, чтобы предприятия представили копию оригинального материала

(1) Заявка на получение разрешения на участие в конкурсе на косметику

(2) формула продукта (100% таблица состава)

(3) стандарты качества продукции (стандарты предприятия)

(4) инспекционные агентства, выпущенные в отчете об инспекции

(5) упаковка продукта (включая этикетку продукта)

(6) Брошюра продукта

(7) авторизация и сертификат свободной продажи

Регистрация административной лицензии на регистрацию косметики

Статья 1 Настоящие Правила должны быть сформулированы с целью стандартизации принятия декларации об административной лицензии на косметику и обеспечения того, чтобы заявка на административную лицензию и акты приемки были открытыми, справедливыми и беспристрастными.

Статья 2 Административная лицензия на регистрацию косметики относится к экспертизе и утверждению использования нового сырья для регистрации косметики, регистрации отечественной косметики специального назначения и первого импорта косметики.

Статья 3 Эти положения применяются к принятию административной лицензии на регистрацию косметики, как это предусмотрено в Положении о санитарном надзоре за регистрацией косметики и ее положениях.

Статья 4 Государственная администрация по контролю за продуктами и лекарствами несет ответственность за управление заявлением об административной лицензии на регистрацию косметики.

Статья 5 Заявитель на регистрацию административной лицензии на отечественную косметику должен быть зарегистрированным изготовителем косметики. Регистрация отечественной косметики новых заявителей на получение лицензий на сырьевые материалы должна быть зарегистрирована на предприятиях по производству косметики или на зарегистрированных предприятиях по производству косметики.