Регистрация косметики как эскорт красивая причиной

Регистрация косметики как повседневного, Косметика и повседневной жизни людей тесно связаны. В последние годы, государства еда и администрация снадобья от реформ и утверждения системы, укрепления управления рисками, повышения регулирующего потенциала и других аспектов и постоянно увеличивать работами по регистрации косметики для масс о безопасности потребителей косметики, эскорт ради красоты.

Около 20 000 предприятий для завершения внутренних специальных косметики онлайн подачи, Шанхай Пудун исследовать импорт косметики-специальные цели, подачи управления пилот... 2016, государство питания и медикаментов усилия по содействию реформе системы утверждения Косметика, Косметика для регистрации и постоянно улучшать Косметика регистрации и подачи соответствующих правил, добросовестно завершить регистрацию Косметика и задач управления записями, осуществление ею экспериментального перестройки, текущая работа была косметики утверждения вопросов прогресс.

Согласно общей администрации лекарствами надзор за соответствующим лицом, ответственным за Косметика, по состоянию на конец марта этого года, внутренние номера специальная цель косметики онлайн подачи системы в общей сложности 28,417 предприятий для завершения регистрация информации пользователя предприятия. Среди них 2325 предприятия, занимающиеся лицензионного производства косметики, незарегистрированных self непроизведенных предприятия составила 91,8% от общего числа. Предполагается, что в области распределения, Гуандун, Шанхай, Пекин, Чжэцзян, Цзянсу, количество зарегистрированных предприятий в пятерку, общее количество зарегистрированных предприятий приходилось 74,7% общей информации.

Косметика для регистрации на конце марта этого года, 31 провинций страны завершить запись в общей сложности 809,354 продукции. Среди них заказала производство в общей сложности 586,131 продуктов, приходится 72,4% от общего числа. Гуандун, Шанхай, Чжэцзян, Пекин, Цзянсу, количество завершил в Топ 5, приходится 90,7% от общего числа. Внутренние специализированные производства косметики и базовый продукт Китая имеет в основном найти вне и реализации первоначальных онлайн подачи информации о продукте в режиме реального времени взаимодействия страны.

Регистрация косметики в области импорта-специальное медицинское использование косметических надзора, общее управление активно содействует экспериментальной работы реформы Шанхай Pudong Новая область «лицензии отделения». К концу марта пилот начал только месяц, там было восемь компаний в общей администрации «импорт-специализированная Косметика запись системы управления информацией» успешного домашнего пользователя имя регистрации, есть три компании имеют три продуктов в соответствии с процедуры импорта-специализированная косметика продукты для записи. Ранее импорт-специализированная Косметика для реализации системы утверждения, продукт должны быть одобрены Генеральной администрации до импорта договор может быть подписан, предприятия трудно организовать свое время на рынок. Обычно утверждены, чтобы ввести китайского рынка также принимает два или три месяца для импорта и экспорта связанных с этим вопросов.