Вы зарегистрированный товарный знак для регистрации косметики?

Регистрация товарных знаков является предварительным условием и условием для владельца товарного знака получить исключительное право на товарный знак, и только зарегистрированный товарный знак должен быть защищен законом. Принцип регистрации товарных знаков является основным критерием для определения исключительного права на товарный знак, а выбор различных принципов регистрации является результатом взвешивания взаимосвязи между правовой определенностью и справедливостью закона в этом вопросе.

Прежде всего, чтобы узнать их собственную регистрацию косметики в регионе и зарегистрированной стране, а затем понять, что их собственные товарные знаки принадлежат к этим категориям. Товарный знак является брендом души, является позиционированием бренда, концепцией бренда, воплощением макроса бренда.

Регистрация регистрации косметики

Прошедший товарный знак:

«Уведомление о принятии заявки на регистрацию» указывает, что заявка на регистрацию товарного знака была принята Управлением товарных знаков и не указывает, что заявка была одобрена.

2. Отказ в рассмотрении:

Если заявка на регистрацию товарного знака отклоняется, заявитель может в течение 15 дней с даты получения уведомления об отказе обратиться в Наблюдательный совет по рассмотрению товарных знаков и рассмотрение судимости.

3. Возражение:

Если заявитель (т. Е. Противник) не удовлетворен решением о регистрации Управления товарных знаков, он может обратиться в Совет по рассмотрению товарных знаков и в Судебный орган для рассмотрения в течение 15 дней с даты получения уведомления.

В-четвертых, обновление товарного знака:

Зарегистрированный товарный знак действителен в течение 10 лет и засчитывается с даты его утверждения. Если зарегистрированный товарный знак истекает и должен быть продолжен, владелец регистрации товарного знака должен пройти формальные условия продления в течение 12 месяцев до истечения срока действия.

Если владелец регистрации товарного знака не делает этого в течение периода, он может быть внесен в течение длительного периода в 6 месяцев после даты истечения срока действия с учетом задержки с продлением регистрационного взноса.

Если заявка возобновляется после истечения срока действия продления, Управление товарных знаков отменяет зарегистрированный товарный знак. Если первоначальный регистратор желает продолжать иметь исключительное право на товарный знак, заявление на регистрацию возобновляется.