Новый высокий барьер упаковочный материал

Высокий барьер упаковочного материала для пищевой упаковки тенденции, развитие 4: аморфный нейлон барьер для нейлона 6 раз; SaranHB, барьер Saran фильм 10 раз; акрилата дерево уксус Металлизированные покрытия.

Новый тип высокий барьер пластмассы широко используются в стране, которая может не только повысить уровень защиты продуктов питания упаковочных материалов и уменьшение количества пластика и может даже быть повторно использованы. Обработанные пищевые продукты, которые требуют высокой барьерной защиты и вакуумной упаковки Упаковка и так далее обычно требуются для использования композитных упаковки. Необходимо иметь более одного слоя в многослойных композиционных материалов с высокими барьерными материалами. Высокие барьерные материалы теперь с алюминиевой фольгой, нейлон, полиэстер, и др. С улучшением сохранения потребностей в продовольствии лучше барьером EVOH (этилен Винил алкоголя сополимер), поливиниловый спирт, также начали использовать. EVOH-это цепь, как структура кристаллических полимеров, набор хороших переработка полимеров этилена и спирта полимера высокой газовой барьер в одном, новый тип барьерных материалов, барьерные свойства газа чем PA (полиамид) раз в 100 раз, 10000 раз раз выше, чем PE, PP, выше, чем обычно используется высокий барьер PVDC: в 10 раз больше, чем в два раза. В области упаковки пищевых продуктов пластиковые контейнеры, изготовленные из EVOH может заменить стеклянные и металлические контейнеры, особенно, когда люди взрывов ранены бутылка пива стала глобальной проблемой.

Нынешнее развитие в развитых странах и небольшой ручкой (ИСВП кислоты, полиэтиленгликоля уксус) принесет огромные изменения упаковки пищевых продуктов. Химическая структура и ПЭТ перо (полиэтилен гликоль Терефталат уксус) похож, но жесткость улучшение кислородный барьер, сопротивление воды, чем ПЭТ увеличилось в несколько раз и УФ абсорбента, хорошая стойкость к гидролизу, низкая Адсорбция газов, содержит остатки пищи не пахнет, который может быть повторно использован.

Неорганические высокий барьер станет новой любимой микроволновой продовольствия упаковочных материалов. В последние годы исследования SiOx покрытием материала PET, PA, PP и другие материалы, покрытые тонким слоем оксида кремния он не только имеет более барьерные свойства и отличные атмосферной среды адаптивности, ее барьер едва ли пострадавших от температуры окружающей среды и последствий изменения климата. SiOx покрытием высокие барьерные свойства и микроволновая проницаемость, высокая прозрачность, может быть использован для высокой температуры приготовления пищи, микроволновой печью и другой гибкой упаковки, также могут быть сделаны в напитки и упаковка из пищевого масла.